О подтверждении полномочий управляющей организации по многоквартирным домам, гор. Иркутск, ул. В.Набережная, д. 165/1, 2, 3

16 Сентября 2016 Печать 3785

Уважаемые собственники помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресам:

 г. Иркутск, ул. Верхняя Набережная, д. 165/1, д. 165/2, д. 165/3.

   Деятельность по управлению домами по адресам: г. Иркутск, ул. Верхняя Набережная, д. 165/1, д. 165/2, д. 165/3 осуществляет управляющая организация ООО «Дом-Сервис» на основании решения собственников помещений указанных многоквартирных домов от 25.08.2016г.

 

   В настоящее время по указанным домам сформирована существенная задолженность по оплате коммунальных услуг и услуг по содержанию в связи с наличием спора о статусе управляющей организации.

   Действие результатов торгов по отбору управляющей компании приостановлены на основании определения Арбитражного суда Иркутской области от 15.09.2015г., в связи с чем управляющей организации ООО «УК «Иркут» запрещено осуществлять деятельность по управлению данными многоквартирными домами и заключать договоры с собственниками помещений и ресурсоснабжающими организациями до вступления в силу решения суда по указанному спору.

Судебное разбирательство по данному спору находится в процессе рассмотрения, решение до настоящего времени не принято, поэтому до разрешения спора право на управление многоквартирными домами и соответственно на сбор платежей принадлежит ООО «Дом-Сервис». Возможность повторного сбора оплаты коммунальных услуг и услуг по содержанию за прошедший период времени исключена.

 

Размещаем копию пределения (для просмотра нажмите на ссылку)    /ftp/29/Opredelenie_arbitragnogo_suda.pdf

Новости



 
 
 
Прозрачность
alt

СБЕРБАНК

alt Аварийная служба

23-60-29

23-56-33

alt

Подать показания

счетчиков

alt

Обращение

alt

Не нашли

свой дом

Свернуть